MEDIA FOCUS
媒体聚焦
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 媒体聚焦

微公交新增全球鹰K17

发布时间:2015-11-10 来源:网易
汽车共享4.0战略发布
      如果将公交、地铁比喻为杭州交通体系的“大动脉”,那么微公交则是城市的“毛细血管”,解决市民通勤的最后一公里。

      采用纯电动汽车、主打分时租赁模式的“微公交”,自2013年开始运行以来,已在杭州投放超过16000辆纯电动汽车,并已延伸至上海、南京、武汉、成都等10余座城市。随着试点城市的增加,“微公交”的车型也更加丰富。11月10日,吉利康迪正式投放200辆全球鹰K17纯电动汽车用于杭州的微公交项目。


 

      全球鹰K17是继K10(小电跑)、K11(熊猫)之后,吉利康迪投放的第三款车型。该车型也是吉利康迪目前生产最新的两厢五座纯电动车汽车,该车操控系统采用市场上独一无二的触摸屏与物理键双模操控,采用三元锂电池,一次充电续航里程超过150公里,最高时速超过100公里。

 
    这款全球鹰K17除了配备12.1寸的高科技智能显示屏,另外还搭载了阿里巴巴研发的智能操作系统YunOS,用户可以通过这一应用系统和服务系统精准掌握新能源车辆在行驶中的状况,使汽车由“传统车”向“智能车”转变。

    然而,能让刚从英国归来的吉利董事长李书福亲自到场,意义远不止一款车型投放城市交通。同一日,吉利康迪携手阿里巴巴、中兴通讯、优步中国、民生银行共同签署了共创“汽车共享4.0”的“西溪谷宣言”。众行业巨头将通过车辆技术和互联网技术高度融合,以车内网、车际网、车载移动互联网的互通互联、大数据、无线充电和自动驾驶等技术的运用,推动实现“汽车共享4.0”。


 


      未来所畅想的“汽车共享4.0”时代,简而言之即汽车共享+互联网+新能源汽车+无线充电、自动驾驶,届时汽车共享4.0将能真正的实现随借随还、人人轻松享有使用权、免去由于拥有汽车带来的负担。
      在这一蓝图下,行业巨头们将共同发挥各自所长,吉利康迪将推出更多元化的车型,并大力研发自动驾驶技术;中兴通讯则将推动无线充电模式的大范围运用;阿里巴巴将集合旗下各类应用服务,为汽车提供操作系统、地图、音乐以及数据支持;优步未来将新能源汽车纳入营运体系;民生银行则将为其它企业做金融相关服务。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型