COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

打造魅力春城“微”名片 引领绿色出行新时尚

发布时间:2015-11-15 来源:左中右

打造魅力春城“微”名片 引领绿色出行新时尚
——昆明市纯电动“微公交”项目正式启动

       11月13日,由左中右电动汽车服务(昆明)有限公司主办,昆明市新能源汽车领导小组办公室承办的“绿色环保•低碳节能•魅力春城”昆明市纯电动“微公交”项目投入运营启动仪式在呈贡区市级行政中心昆明会堂前广场举行。

 

  

      昆明发改委、昆明市新能源汽车领导小组、昆明市工信委、昆明市科技局、昆明市财政局、昆明市交运局、昆明市国资局、昆明市城管局、昆明市机关事务管理局、昆明市住建局、昆明市国土局、昆明市规划局、昆明市公安局、昆明市政府新闻办、昆明市供电局、昆明市呈贡区政府、昆明市官渡区政府等相关领导参加了此次启动仪式。
        启动仪式前,浙江左中右电动汽车服务有限公司副总经理、左中右电动汽车服务(昆明)有限公司董事长鲁春正为启动会作了欢迎致辞,并对昆明纯电动“微公交”项目目前的发展现状及未来规划做了介绍和展望。

 

浙江左中右电动汽车服务有限公司副总经理、左中右电动汽车服务(昆明)有限公司董事长鲁春正为启动会作了欢迎致辞

        纯电动“微公交”项目是昆明市推广应用新能源汽车、培育发展新能源汽车产业的一个重点项目。截至目前,昆明市已到1500辆康迪牌纯电动“微公交”,其中1000辆已完成落户上牌。
        随后,昆明市发改委主任李肇圣就昆明市新能源汽车的发展现状做了很好的阐述,2009年以来,昆明市一直致力于新能源汽车的推广及产业发展工作,连续两轮进入国家新能源汽车推广应用示范城市。加快发展节能与新能源汽车,是促进汽车产业转型升级、抢占国际竞争制高点的紧迫任务,也是昆明市推动推动绿色发展、培育新的经济增长点的重要举措。

 

昆明市新能源汽车领导小组办公室主任、昆明市发改委主任李肇圣发言并宣布“昆明市纯电动‘微公交’项目正式启动投入运营”

       启动会中,昆明市发改委主任李肇圣正式宣布“昆明市纯电动‘微公交’项目正式启动投入运营”,随后昆明市发改委副主任毕绍刚与左中右电动汽车服务(昆明)有限公司总经理梁永生一同为昆明市首批纯电动“微公交”用户交接车钥匙。自2015年11月1日至11月10日以来,短短的10天时间,纯电动“微公交”的长租车辆就达到200余辆,经济、环保、低碳、节能的纯电动“微公交”越来越受到广大昆明市民的青睐。

 

嘉宾及公司领导为首批昆明“微公交”用户送上绿色“微公交”钥匙

         另纯电动“微公交”分时租赁项目的站点选址建立正在积极推进,车辆停放网点、充换电设施等基础设施建设目前正在筹备建设中。
        左中右“微公交”与吉利、康迪、阿里巴巴、中兴通讯、优步中国、民生银行等企业共同定义的“汽车共享4.0”的战略发布会顺利召开,相信在不远的将来,纯电动“微公交”将引领昆明迈入“汽车共享4.0时代“——汽车共享+互联网+新能源汽车+无线充电、自动驾驶,届时汽车共享4.0将能真正实现随借随还、人人轻松享有使用权、免去由于拥有汽车带来的负担。

 

 

到场嘉宾饶有兴致地在了解“微公交”车辆

嘉宾们正在试乘试驾“微公交”

 

昆明市民在试驾“微公交”后,露出了满意的笑容

昆明市也将投放500辆新款纯电动全球鹰K17,未来纯电动“微公交”将会更加智能,更加便捷。相信不久的将来“微公交”一定会成为昆明城市的一张新名片。


 



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型