COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

合作共赢,创新发展

发布时间:2016-01-20 来源:左中右官网

合作共赢,创新发展

 左中右“微公交”与中国(长三角)高铁旅游联盟签署战略合作


       清晨在云和梯田迎接日出云海,晌午在城隍庙吃一屉热腾腾的小笼包,夜晚在寒山寺静听夜半钟声……当一张名为“高铁”的网,密密地在沪苏浙皖地图上织出新的交通版图,旅行也变得迅捷又舒适。

  为了让城市间的距离更近,促进沪苏浙皖“合作共赢,创新发展”,1月17日,在上海铁路局、上海市旅游局、江苏省旅游局、浙江省旅游局、安徽省旅游局的大力支持和精心指导下,由上海铁路局上海铁路国际旅游(集团)有限公司、浙报传媒旅游全媒体中心与《旅游时报》社共同发起组建的“中国(长三角)高铁旅游联盟”在高铁新成员——浙江丽水召开成立大会,丽水市委常委、常务副市长毛子荣代表秀山丽水致欢迎词,上海铁路局副局长赵峻宣布中国(长三角)高铁旅游联盟成立,上海铁路局、沪苏浙皖三省一市旅游部门领导、浙江左中右“微公交”、全国主流媒体等出席见证。


丽水市委常委、常务副市长 毛子荣致欢迎辞


上海铁路局副局长 赵峻致辞并宣布联盟成立


浙江省旅游局副局长 许澎代表三省一市主管单位讲话

上海市旅游局副局长程梅红向联盟主席杨汉裕授牌

       会上,上海市旅游局副局长程梅红向联盟主席——上铁旅游集团总经理杨汉裕授牌。作为国内首个由铁路部门发起并主导的旅游联盟组织,中国(长三角)高铁旅游联盟拥有独特的铁路行业资源优势。纵横交错的高铁网络,将长三角地区连成了一个文化交融、经济互通的交通圈,也将“快旅慢游”的新概念引入了人们的日常旅行中,为沿线旅游产业的发展带来了无限可能。


上海铁路局副总经济师于珏霖与左中右“微公交”常务副总郑小坪签署合作备忘录

高铁  + 旅游  +“微公交”
推动长三角旅游一体化交通生态圈良性循环


        “微公交”与中国(长三角)高铁旅游联盟达成一系列合作备忘录,将左中右“微公交”网络体系纳入到此联盟,并将此设立在城市的高铁旅游服务中心,为乘坐高铁前来长三角地区旅游的游客提供绿色环保的电动汽车分时租赁服务;左中右“微公交”与联盟在合作共赢、互惠互利的基础上,与高铁城市和旅游主管部门加强合作,共同推进长三角地区“微公交”网点布局和配套设施建设工作服务体系建设;为充分发挥各自优势,研发与销售高铁落地后的自助旅游产品,积极开发“微公交+住宿+景区门票+购物”不同层次自助游产品;同时结合长三角旅游一体化进程及高铁城市重大旅游节庆活动,双方共同策划区域联动主题推广活动,通过“微公交”自助出游,串联旅游目的地资源,打造“微游长三角”品牌。

      长三角地区是我国重要旅游目的地和客源地,也是中国高铁网络最为发达地区,随着“自助游”、“高铁游”渐渐成为游客的出行首选,国内旅游产业形态和市场需求已经发生了根本性的变化, 为了做好长三角地区高铁站点所在城市的高铁旅游配套服务,构建高铁立体交通网络,使游客在长三角地区的旅游出行更加绿色便捷,创新“高铁+微公交”旅游新业态,完善交通接驳体系、实现高铁大交通出行和落地“微公交”出游的无缝对接,确实有效促进长三角旅游产业发展,丰富高铁旅游产品 。


丽水市政府副市长 任淑女作丽水高铁旅游推介

       理念的刷新,也对旅游服务提出了更高的标准。高铁旅游联盟还将充分利用长三角地区高铁站点和销售网点(1200多个)等独家行业资源,打造高铁旅游服务中心体系, “微公交”电动汽车分时租赁、旅游咨询、目的地自助旅游等新颖的服务内容,构建高铁旅游无缝对接的高效运营体系,带给游客更加便捷、舒适的旅行服务。 

 

中国(长三角)高铁旅游联盟常务副主席何锋与丽水市旅委党组书记王平签署合作备忘录

       搭乘成立大会的快车,随着中国(长三角)高铁旅游联盟与左中右“微公交”战略合作备忘录的签署,相信将培育出 “高铁+自驾游”“高铁+公共交通”、“高铁+微公交电动汽车分时租赁”等旅游新业态,实现高铁和景区交通的无缝对接。将乘着飞驰的高铁,“微公交”将走进更多人的视野,为更多游客提供绿色环保的出行方式。






我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型