COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

提倡低碳环保 共享绿色出行

发布时间:2016-02-02 来源:左中右官网

提倡低碳环保 共享绿色出行 

重庆市新能源纯电动“公租车”项目正式启动 

       以“美丽重庆 魅力沙区,低碳环保 绿色出行”为主题的重庆市新能源纯电动“公租车”项目启动仪式在沙坪坝三峡广场盛大举行,该项目是由左中右(重庆)电动汽车服务有限公司发起,提倡一种绿色、环保、经济、便捷的自驾出行方式,从而引领重庆出行新时尚。 


主办方和嘉宾一起点亮“公租车”项目启动球 

       1月28日,以“美丽重庆 魅力沙区,低碳环保 绿色出行”为主题的重庆市新能源纯电动“公租车”项目启动仪式在沙坪坝三峡广场盛大举行,该项目是由左中右(重庆)电动汽车服务有限公司发起,提倡一种绿色、环保、经济、便捷的自驾出行方式,从而引领重庆出行新时尚。


左中右(重庆)电动汽车服务有限公司执行董事彭刚致辞


沙坪坝区区委常委、副区长何庆在启动仪式上致辞


        在启动仪式上,沙坪坝区区委常委、副区长何庆在致辞中谈到,发展新能源电动汽车,可以实现电动汽车的集中购置、集中管理、集中充电、集中维护,而“公租车”倡导的“汽车分享”理念,则将提供全新的公共交通解决方案,欢迎广大市民可以加入该项目,体验新能源纯电动“公租车”的便利环保之处。同时,沙坪坝区委、区政府将按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力做好服务工作,确保新能源纯电动“公租车”项目顺利推进。

       2015年11月6日,沙坪坝区“大众创业、万众创新“招商项目集中签约,左中右(重庆)电动汽车服务有限公司的电动汽车服务项目成功签约。启动仪式活动现场,主办方也邀请到其中的代理商代表,进行了授牌仪式;此外,新能源纯电动“公租车”这种绿色、环保、经济、便捷的自驾出行方式,在山城重庆的试行中,也得到了广大市民朋友的青睐,活动现场,同样邀请到了一批“公租车“租赁车主代表,由领导为他们送上了交车钥匙。


代理商进行授牌仪式


为"公租车"租赁车主代表送上了交车钥匙


启动仪式现场,嘉宾云集


      目前“公租车”主要投放车型为康迪小电跑和康迪熊猫两种车型,前者为2座车型,后者为4座车型。此前由浙江吉利控股集团与康迪科技集团投资组建的康迪电动汽车集团在杭州提出的并由浙江左中右电动汽车服务有限公司负责运营的“微公交”项目,经过2年多的发展,已在杭州投放纯电动汽车超过16000多辆,项目已延伸至上海、南京、武汉、成都、广州等10余座城市开展试运行。此次落地重庆,相信会成为绿色出行的全新代言。而未来新能源纯电动“公租车”将会更加智能,更加便捷,也将获得更多市民的喜爱。
       左中右(重庆)电动汽车服务有限为浙江左中右电动汽车服务有限公司与市属重点国有企业重庆交运集团强强联合组建,公司采用国内最先进的新能源纯电动汽车,创新“公租车”分时租赁和长租运营模式,该模式是集城市出租车、私家车、自驾租车和传统公交的模式和优点于一身的新的出行方式,将会对创新发展重庆城市交通运输体系,起到强力的推动作用。沙坪坝区是“公租车”率先示范投放区域,在2015年已经首期投放了600台“公租车”。两年之内,“公租车”投放数量将达到10000辆,示范站点将达到25个,形成以沙坪坝区为中心,辐射整个重庆市的“公租车”发展宏伟蓝图。








我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型