COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

绿色“微公交” 助力G20

发布时间:2016-05-27 来源:左中右官网

绿色“微公交” 助力G20 

左中右发起“微公交”助力G20免费行动 

5月26日,浙江左中右电动汽车服务有限公司召开绿色“微公交”助力G20——“微公交”G20免费行动新闻发布会。会议由浙江卫视首席主播席文主持,“微公交”模式创始人、康迪电动汽车集团董事长胡晓明、浙江吉利控股集团资深副总裁张爱群、浙江省新能源汽车产业发展专家委员会主任、浙江工业大学政治与公共管理学院教授吴伟强、浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华、杭州的蓝科技有限公司CEO杨光等嘉宾出席了本次发布会。会上左中右公司发布了"微公交" G20免费行动主题内容,并举行免费行动启动仪式。

绿色“微公交”G20免费行动启动仪式

 会议现场

会议由浙江卫视席文主持

       会议开场,浙江吉利控股集团资深副总裁张爱群发表致辞,张总表示:“微公交”作为吉利控股集团最早的新能源战略项目,经过近 3 年 的发展,成绩不俗,在杭州已经投放 16805辆纯电动汽车,此外项目 还延伸至上海、南京、武汉、成都、广州、长沙、昆明等 10 余座城市, 全国累计投放纯电动汽车 超2.8 万辆,“微公交”模式已成为中国电动汽车城 市公共交通模式创新的重要典范,浙江吉利控股集团将继续全面支持“微 公交”项目发展,将来也会有越来越多的吉利新能源汽车加入“微公交”的行列。

浙江吉利控股集团资深副总裁、康迪电动汽车集团总裁特别顾问张爱群致辞

       随后,是本次发布会的重头戏,浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华发布“微公交”助力G20免费行动主题内容,具体包括服务、平台、安全、车辆、理念、体验六大升级,以及“微公交”G20免费畅行日、畅行周,即6月、7月、8月的4日、5日以及8月20—9月5日期间凭“微公交”APP推送的免费租车券可享受限时免费用车。同时,左中右公司还成立了绿色“微公交”G20志愿服务队,为G20筹备及召开期间提供志愿服务,会上绿色“微公交”G20志愿服务队还举行了庄重的宣誓并由微公交模式创始人胡晓明向志愿服务队进行了授旗。

浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长 饶正华:发布"微公交" G20免费行动主题内容

绿色“微公交”G20志愿服务队宣誓

      此次改版上线的“微公交”APP,可实现站点查询、站内车辆车位查询、线上预约租还车等功能,为广大租车用户提供了极大的便利。今后“微公交”车辆将全部采用智能化管理,所有站点将可实现无人值守,客户只需手机扫码便可实现24小时自动租还车。此外,在投放车辆上,除去年新增的全球鹰K17会继续加大投放量外,今年将会有全新两座智能车型全球鹰K12投放“微公交”,K12与K17一样,同样采用触摸屏与物理键双模操控,采用三元锂电池,一次充电续航里程超过150公里。K17与K12车型的陆续投放,将极大提升用户的驾乘体验和“微公交”的运营品质,这也意味着投放“微公交”市场的车型更丰富、更高端。

 “微公交”全球鹰K12

       浙江省新能源汽车产业发展专家委员会主任、浙江工业大学教授吴伟强在会上发表“以共享模式推广新能源汽车”主题演讲,吴教授表示:新能源汽车之所以不能成为私人用车的必然之选,原因在于性价比不高,电池续航里程段,安全性能有待提高,充电桩等保障措施还不够完善等。“在这样的背景下,私人出行领域推广新能源汽车的较好途经之一,是推行新能源汽车的共享模式。”“微公交”作为国内最早诞生的新能源汽车分时租赁共享模式,为浙江和杭州推广新能源汽车做出了非常独特的共享,“微公交”分时租赁模式具有良好的公共属性,使得杭州市大公共交通结构更加完善,填补了杭州现有地铁和常规公交线网没有覆盖到的空白区域。另外,其零排放无污染的特点也有助于提高城市的生态化水平。

浙江省新能源汽车产业发展专家委员会主任、浙江工业大学政治与公共管理学院教授吴伟强发言:以共享模式推广新能源汽车

       G20峰会即将在杭州召开,这对国家对杭州对生活在这个城市的每个人而言都是一件大事,杭州将成为向全世界展示中国的一个窗口。 “微公交”作为将新能源汽车与分时租赁相结合的新型交通模式,一直以“选择绿色交通,改善城市环境;推广微型公交,缓解城市拥堵”为主旨,倡导绿色出行,保护绿水蓝天。左中右公司希望通过这次“微公交”对G20的特殊助力活动,带动更多的人加入绿色出行行列,为绿色G20助力,为生态杭州建设贡献力量。









我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型