MEDIA FOCUS
媒体聚焦
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 媒体聚焦

G20倒计时百日

发布时间:2016-06-04 来源:左中右官网

   G20倒计时百日 “微公交”免费畅行助力峰会

      转载自:新蓝网

     核心提示:在杭州的马路上,现在经常能看到一种叫“左中右微公交”的小型电动车,车身小巧,颜色白绿相间,十分吸引眼球。这是杭州自2013年7月开始投入运营的微公交电动车。从现在开始至G20召开期间,“微公交”推出免费畅行日、畅行周,即6月、7月、8月的4日、5日以及8月20——9月5日期间,用户可以凭电子租车券,享受限时免费用车。

     在杭州的马路上,现在经常能看到一种叫“左中右微公交”的小型电动车,车身小巧,颜色白绿相间,十分吸引眼球。这是杭州自2013年7月开始投入运营的微公交电动车。


      “微公交”6月起推出免费畅行日和畅行周

      5月26日,以绿色“微公交”助力G20为主题的“微公交”G20免费行动新闻发布会在杭州召开。从现在开始至G20召开期间,“微公交”推出免费畅行日、畅行周,即6月、7月、8月的4日、5日以及8月20——9月5日期间,用户可以凭电子租车券,享受限时免费用车。


       在日益复杂的新能源汽车租赁行业,“微公交”是中国起步最早、现今规模最大的电动汽车分时租赁项目。此次“微公交”全面启动品牌升级,改版上线的“微公交”APP可实现站点查询、站内车辆车位查询、线上预约租还车等功能。今后“微公交”车辆将全部采用智能化管理,所有站点可实现无人值守,客户只需要手机扫码便可实现24小时自动租还车。

      “微公交”今年将投放全新K12智能车型

      据了解,经过近3年的发展,杭州已投放纯电动汽车16800多辆,项目已延伸至上海、南京、武汉、成都、广州、长沙、昆明等10余座城市。目前,“微公交”投放的车型全部为康迪电动车。今年将会有全新两座智能车型全球鹰K12投放,与K17同样采用触摸屏和物理键双模操控,采用三元锂电池,一次充电续航里程超过150公里。



      “微公交”模式创始人、康迪电动汽车集团董事长胡晓明、浙江吉利控股集团资深副总裁、康迪电动汽车集团总裁特别顾问张爱群、浙江省新能源汽车产业发展专家委员会主任、浙江工业大学政治与公共管理学院教授吴伟强、浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华、杭州的蓝科技有限公司CEO杨光等嘉宾出席了本次发布会。


我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型