COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“左中右微公交”入选“G20 Top20 • 最佳城市体验”

发布时间:2016-08-30 来源:左中右官网

    “左中右微公交”入选“G20 Top20 • 最佳城市体验”   

       如果问你,最喜欢杭州的哪个地方?也许大多数人会脱口而出,西湖。

       如果问你,怎样向参加G20峰会的四海宾朋介绍杭州?答案也许会更加丰富而温情。

       比如,让人自豪的“斑马线礼让行人”,比如,全球最大的公共自行车系统,比如,“左中右微公交”……

 


        近期,在 “G20 Top20"系列评选中,“左中右微公交”与“免费西湖”、“京杭大运河”、“西溪湿地”、“斑马线礼让行人”、“杭州市民卡”等共同入选“G20  Top20 • 最佳城市体验”; 
        这是G20唯一权威的官方记者新闻报道素材库和官方记者参会手册,将作为城市金名片,直接提供给采访峰会的记者和海内外宾朋,成为了解浙江、报道杭州的官方材料。
        据悉”微公交“是本次活动评选唯一入选的新能源汽车运营企业;

 

         “微公交”模式属国内乃至全球首创,全部采用零排放纯电动汽车,集城市出租车、私家车、城际自驾租车和传统公交模式之优点,对城市纯电动汽车及其能源供给实施集中购置、集中管理、集中充电、集中维护和分散租用自驾。租车网点是该模式的基本单元,为用户提供自驾租车及各种服务,承担车辆立体停放、充换电、维护、电池回收再生及网络系统运行管理等,有效规避纯电动汽车价格高、续航里程短、充电时间长、充电设施不完备等电动汽车推广难题,完美实现动态交通和静态交通的协和,是一种高品质、高效率、低能耗、低污染、低成本的新型公共交通模式,同时也是一种破解纯电动汽车产业化难题的有效的全新商业模式。

 

       

 

      “微公交”一直以“选择绿色交通,改善城市环境,推广微型公交,缓解城市拥堵”为主旨。今后,“微公交”在加大扩张步伐的同时,将逐步实现智能化、网络化,“微公交”车辆将全部采用智能化管理,所有站点将可实现无人值守,客户只需手机扫码便可实现24小时自动租还车。此外,在投放车辆上,今后将会陆续有智能车型投放“微公交”,这将极大提升用户的驾乘体验和“微公交”的运营品质。浙江左中右电动汽车服务有限公司将致力于将纯电动汽车微公交打造成为城市公共交通体系的重要补充,形成网络覆盖、随租随用、随借随还的运营体系,力争成为城市公共交通出行的变革者及电动汽车运营市场的领军者。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型