COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

倡导绿色生活,共襄绿色体博会

发布时间:2016-11-21 来源:左中右官网

"微公交”成为长三角国际体博会唯一指定新能源用车

       11月20日,为期3天的第七届中国•长三角国际体育休闲博览会(简称体博会)在杭州和平国际会展中心圆满落幕,体博会作为西湖博览会的常设项目,由浙江体育局、上海体育局、江苏体育局、安徽体育局、浙江广播电视集团共同主办,左中右“微公交”作为此届绿色体博会唯一指定的新能源用车以及体博会的战略合作伙伴在展会中设立绿色体验展厅及站点,在会期间左中右“微公交”倡导绿色生活,共享绿色新经济,成为了体博中一道靓丽的风景。



开幕式现场

    左中右“微公交”健康环保的出行方式以及智慧科技的发展理念与体博会的主题精神高度统一,并连续多届成为中国长三角国际体育休闲博览会唯一指定新能源用车。左中右“微公交”与此届体博会再次紧密合作,展会期间,设立了“微公交”体博会专用站点,为参会领导、嘉宾、媒体及观众提供绿色便捷的交通出行;同时,展会现场“微公交”还设立了丰富的体验活动,引来了很多热心群众的关注和咨询。



展会设立站点,为参会人员提供绿色的出行方式



相关领导莅临“微公交”展位,了解体验“微公交”


“微公交”工作人员积极热情为前来咨询的参展群众给予耐心讲解。“微公交”与体博会的通力合作,共同倡导健康的绿色生活理念,让更多的人加入到“绿色、环保、经济、共享”的出行中来。

扫描“微公交EV”APP二维码,开启智享绿色生活


    据悉,体博会自1993年举办以来,已经发展成为体育产业的重要合作交流平台,至今已经成功举办六届,并为经济和社会发展起到了积极的推动和引领作用。本届体博会以“智慧体育,健康休闲”为主题,旨在打造一场有影响力的国际体育博览会,本次展会同期配套《中国新车榜之2016年十佳运动车型颁奖盛典》、汽车运动会等近三十项活动及体验项目。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型