COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

浙江左中右电动汽车服务有限公司再得荣誉勋章

发布时间:2017-02-24 来源:左中右官网


浙江左中右电动汽车服务有限公司再得荣誉勋章——

荣获杭州市2016年新能源租赁车推广应用先进企业”称号



      近日来,继“共享单车”、“共享汽车”在北京、上海、广州、杭州等大中城市风靡之后,“共享出行”再次成为热门话题。“左中右微公交”纯电动汽车分时租赁,作为中国最早的共享汽车探索者和领军者,被杭州市交通主管部门评为“2016年新能源租赁车推广应用先进企业”。 “左中右微公交”根据2016年杭州市新能源汽车推广应用实施规划,开展了新能源汽车的推广应用工作。推广应用过程中,按照计划,按时完成新能源汽车推广任务,在众多参选的公司中脱颖而出,这是继“2014-2015年度诚信企业”等众多荣誉称号之后,再次获得的殊荣。


      “左中右微公交”诞生于美丽杭州,它以“为青山绿水而战,为共享出行而生,引爆人民大众出行消费革命”的崇高使命,通过改革创新、转型升级,致力于为广大客户提供绿色、智能、便捷、经济的出行新选择。“左中右微公交”自2013年9月正式运营以来,经过3年多的发展,项目已延伸至上海、南京、武汉、成都、广州、长沙等20余座城市开展运行,目前全国投放车辆已达3万余辆,其中在杭州投放近2万辆,“微公交”一直以“选择绿色交通,改善城市环境,推广微型公交,缓解城市拥堵”为主旨。今后,“微公交”在加大扩张步伐的同时,将逐步实现智能化、网络化,形成网络覆盖、随租随用、随借随还的运营体系,力争成为城市公共交通出行的变革者及电动汽车运营市场的领军者。“左中右微公交”已成为中国新能源电动汽车城市公共交通模式创新的重要典范。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型