COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

精益管理、极致服务

发布时间:2017-03-29 来源:左中右官网
精益管理、极致服务
“左中右微公交”荣获“2017年3.15浙江市场质量、信誉、服务消费者满意单位”称号
      一年之计在于春,在这阳春三月,万物复苏的日子,“左中右微公交”喜事连连,被浙江省3.15宣传活动办公室、市场导报社授予“2017年3.15浙江市场质量、信誉、服务消费者满意单位”,这是继获得“2016年新能源租赁车推广应用先进企业”、“2016年信用AA企业”称号后的又一殊荣。“左中右微公交”自2013年成立以来,一直以服务为导向,持续创新,应用云计算、大数据、物联网和人工智能技术,持续进化,转型升级,形成移动互联网+纯电动汽车+共享经济模式,推出为绿色交通、改善环境,破解城市发展的交通难题的创新发展运营模式。“左中右微公交”得到的肯定和褒奖并非偶然,而是经过消费市场长期验证的必然结果。
      据悉获得本次称号的企业有包括浦发银行、太平洋保险等24家企业,“左中右微公交”作为中国最早的共享汽车探索者和领军者,专注于电动汽车商业模式的研究、实施、推广及市场开发、运营等业务。创立以来坚持诚信经营,用户第一,以满足顾客需求为服务宗旨,切实做好客户的各项服务工作。作为纯电动汽车“微公交”租赁业务的运营公司,公司拥有一支精于电动汽车商业模式创新研究及网络建设的科研技术团队和开拓进取、经验丰富的经营管理领导团队,“微公交”项目在杭州运行以来,获得了广大用户的一致好评,并受到中央电视台、新华社、美联社、法新社、彭博社、福布斯、中国经济参考报等国内外主流媒体的高度肯定及系列报道,已在全国乃至全球形成了较大影响力。
      “左中右微公交”作为城市公共交通中的毛细血管,一直努力打造城市公共交通微循环生态圈,以较低的价格,便利周到的服务为城市居民提供环保、优质的出行工具,对生态环境的污染和冲击减到了最小,在不增加环境污染的基础上有效改善城市居民的出行质量,为城市居民带来切实利益。在站点网络化建设方面,“左中右微公交”不遗余力、精耕细作,在杭州站点已经遍布各大主城区,用户只要通过“微公交EV”APP即可租还车辆,车辆将全部采用智能化管理,此外,在投放车辆上,今年将大量投放全球鹰K17,采用触摸屏与物理键双模操控,采用三元锂电池,一次充电续航里程超过150公里。这将极大提升用户的驾乘体验和“微公交”的运营品质,同时也意味着投放“微公交”市场的车型更丰富、更高端。
      作为服务型企业,客户满意服务是企业发展的基石,它以“为青山绿水而战,为共享出行而生,引爆人民大众出行消费革命”的崇高使命,通过团队奋斗、持续创新,转型升级,让左中右成为全国、全行业“一流规模、精益管理、极致服务、绝对领先”的高科技互联网公司,致力于为广大客户提供绿色、智能、便捷、经济的出行新选择,为人类创造福祉,携手共创美丽中国!

我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型