COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“微公交”应邀作为唯一新能源汽车企业参加 2017年浙江省公共机构节能宣传展

发布时间:2017-06-13 来源:左中右官网

浙江省委常委、省政府常务副省长冯飞 对“微公交”在公共交通模式创新、绿色节能等方面现场给予了高度认可和肯定

     为加强生态文明宣传教育,培育和践行节约集约循环利用的资源观,促进绿色低碳发展,国家发展改革委等14个部委联合印发了《关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》,决定今年6月11日至17日为全国节能宣传周。

      6月12日,“节能有我•绿色共享”公共机构节能宣传周主题活动在浙江省委省政府举行,浙江省委常委、省政府常务副省长冯飞及浙江省发展和改革委员会、浙江省能源局、浙江省机关事务管理局等一行领导出席此次活动。左中右“微公交”应邀作为唯一的新能源汽车企业参加了此次宣传周活动。

       展会上,“微公交”K17主流车型作为节能环保明星产品在最显著的位置展出,它们吸引了众多人员前来咨询和体验。浙江省委常委、省政府常务副省长冯飞等相关领导前来参观和了解“微公交”,浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华对“微公交”过去的发展成果、未来的战略发展及目前正在升级的智能“微公交EV”APP进行了详细的介绍。升级后的智能“微公交EV”APP实现轻触按钮、一键预约,站点信息、随时掌握,实时车况、智能反馈,快捷支付、无需找零等众多功能,从而更加便捷地为用户提供了绿色出行方式,满足其随用随租的出行需求。


浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华向浙江省委常委、常务副省长冯飞现场汇报了“微公交”项目进展情况

杭州左中右网络科技公司总经理万仞峰向浙江省委常委、常务副省长冯飞现场演示了“微公交EV”APP

      浙江省委常委、省政府常务副省长冯飞等一行人对“微公交”充分利用移动互联技术打造的绿色公共交通运营平台,改善生态环境,增加人民大众的绿色低碳出行选择给予了高度认可和肯定,“左中右微公交”以智能科技领衔,助推绿色节能消费升级,在促进新能源汽车产业低碳发展的同时,也积极发挥影响力带动产业链的绿色发展,它对产业升级和节能减排具有重要意义。


展位前人头攒动,纷纷前来咨询“微公交”绿色出行业务

    作为浙江省节能环保标杆企业,“左中右微公交”一直将绿色低碳、可持续发展作为企业的经营方针,旨在贯彻落实国家节能减排要求积极探索勇于创新,推广资源共享、环境保护的绿色生活出行方式,带动身边的每个人积极行动,从点滴做起、从现在做起,共同携手打造美丽浙江。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型