COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“不忘初心 本质汽车共享”-左中右喜获“全国新能源汽车运营十佳企业”称号

发布时间:2017-08-26 来源:左中右官网


 
        2017年8月24日-25日由工信部、财政部、交通部、国家节能办指导,北京新能源汽车产业协会、新能源汽车国家监测与管理中心等单位支持,中国电子节能技术协会新能源与节能汽车产业委员会主办的“新能源汽车及关键零部件技术与市场暨新能源车租赁运营创新高峰论坛”在北京江西大厦酒店召开,“左中右微公交”应邀参加会议。

 



      来自政府主管部门、行业名家及新能源汽车产业领军企业和领军人物等数十位重量级嘉宾分享了产业政策、最前沿技术、商业模式构建和营销创新经验。大会同时还特别举行:"新能源车营销模式创新与电动汽车租赁运营创新管理论坛",专门针对新能源汽车分时租赁的发展前景及赢利模式探讨,国家产业政策动向分析,大数据、管理系统如何助力分时租赁产业发展等等。会议通过专题演讲,互动对话进行技术交流和市场对接,通过大会为各产业端架起沟通的桥梁,为产业链各企业采购交易的诉求提供采配对接签约洽谈的平台。

 



       新能源汽车营销模式创新与租赁运营管理作为本次论坛的重点环节,在会议举办前,中国电子节能技术协会新能源与节能汽车产业委员会针对全国新能源运营企业通过实际数据的调研、收集,进行了初选提名,最后由专家委员会进行了评选,“左中右微公交”在此次评选中获得“全国新能源汽车推广运营十佳企业”,本次获得此殊荣的还有:恒誉、易开租车、宝驾出行、小二租车等十家企业

 



      “左中右微公交”诞生于美丽杭州,于2013年9月正式运营,恰逢四周年,“全国新能源汽车推广运营十佳企业”的称号是最好的祝福,也是对其发展的肯定,经过近4年的发展,“微公交”项目已延伸至上海、南京、武汉、成都、广州、长沙等20余座城市开展运行,目前全国投放车辆已达3万余辆,成为全国车辆运营较多的运营商之一,并受到中央电视台、新华社、美联社、法新社、彭博社、福布斯、中国经济参考报等国内外主流媒体的高度肯定及系列报道。

 



       “左中右微公交”作为城市公共交通中的毛细血管,一直努力打造城市公共交通微循环生态圈,以较低的价格,便利周到的服务为城市居民提供环保、优质的出行工具,在不增加环境污染的基础上有效改善城市居民的出行质量,为城市居民带来切实利益。4年不凡历程,创新、探索“汽车共享”新的商业模式,努力前行,不忘初心,做本质“汽车共享”,努力将“左中右微公交”打造成“汽车共享”领军品牌,推动中国的城市电气化和共享化走向全世界,真正为城市公共交通变革做出贡献。



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型