COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

浙江左中右电动汽车服务有限公司与杭州立方控股股份有限公司战略合作签约仪式隆重举行

发布时间:2017-11-04 来源:浙江左中右


      2017年11月2日上午,浙江左中右电动汽车服务有限公司与杭州立方控股股份有限公司战略合作签约仪式在浙江左中右总部隆重举行。浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华和杭州立方控股股份有限公司副总裁张胜波分别代表双方公司签订了战略合作协议。杭州微公交事业部副总经理闫文明、总经理办公室主任林清明、运营拓展部经理崔国涛、杭州立方控股股份有限公司线上运营经理郑海波、线下运营经理赵伟出席并见证了签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为“微公交”项目在全国性战略布局持续、健康、快速发展注入了新动力。立方控股引入“微公交”项目入驻辖下停车场,充分发挥停车场地资源优势,加强与浙江左中右的合作是大趋势。


      签约仪式,首先由浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华为签约仪式致欢迎辞,欢迎嘉宾的到访,并对“左中右微公交”的运营管控体系及新投放车辆进行了介绍。浙江左中右电动汽车服务有限公司董事长饶正华和杭州立方控股股份有限公司副总裁张胜波分别致辞,两位领导都表达了建立长久合作的良好愿望。

      浙江左中右电动汽车服务有限公司是一家专注于新能源汽车分时租赁运营的互联网化企业,经过4年多的发展,目前业务遍及全国二十余座城市,累计投放车辆超3万余辆,投放数量居全国前列,获得了广大用户的一致好评,并受到中央电视台、新华社、美联社、法新社、彭博社、福布斯、中国经济参考报等国内外主流媒体的高度肯定及系列报道,已在全国乃至全球形成了较大影响力。在未来发展中,浙江左中右将继续朝着智能化方向全力推进产品、技术、服务的创新和升级,增加了更多的车联网、互联网、移动互联网等技术应用元素,不断提升产品品质和服务质量,为广大消费者带来绿色便捷的出行方式。

       杭州立方控股股份有限公司是一家专注于车行、人行通道管理的解决方案供应商和城市级停车场运营公司,现主要涵盖停车场管理、门禁通道、安全防范和智慧城市四大业务领域。公司凭借对行业状况的多年研究,依托雄厚的资本实力、专业的管理团队、卓越的产品品质和强大的创新能力,打造了业界先进和完善的停车场出入口控制管理产品线,广泛应用于现代化的智能大厦、企事业单位、政府机关、交通运输、住宅小区、商业物业等停车场。


      此次签约,浙江左中右电动汽车服务有限公司和杭州立方控股股份有限公司本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系。浙江左中右电动汽车将杭州立方控股作为最重要的长期合作伙伴,为了将“行呗”停车场管理系统打造成新能源汽车在停车系统及停车场服务领域推广应用的全国示范样板,提升“行呗”停车系统及停车场服务品质和完善停车场管理服务平台,就“微公交”进驻行呗管理停车场项目展开战略合作。杭州立方控股将利用自身停车场资源的优势为浙江左中右提供微公交场站等相关配套及推广等全方位服务。双方将在新能源汽车分时租赁站点合作等领域展开深层次的交流与合作,共同促进浙江左中右全国性战略布局持续、健康、快速、发展。


我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型