COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

服务变革 进无止境

发布时间:2017-11-06 来源:左中右官网


      前言: 现代企业发展竞争的实质是服务的竞争,“左中右微公交”作为服务主导型企业,提供一个好的服务产品是企业发展根本,是企业生命力所在。企业的发展取决于科技的发展,而决定企业成败因素则取决于服务策略与模式。服务创新是企业发展的必然要求,服务提升品牌形象是企业形象的关键。
     为进一步提升服务水平,本着发现问题、解决问题的目的,在线上满意度调查的基础上,2017年11月2日晚上,浙江左中右电动汽车服务有限公司召开了2017年“微公交”VIP用户恳谈会。15位来自各行各业的“微公交”客户代表应邀与会,公司“微公交”运营部、网络科技公司、品牌管理部、客服服务部负责人联合出席。恳谈会围绕着“微公交”用户使用满意度访谈展开,听取客户对“微公交”运营、APP、品牌、客服等模块的意见和建议。此次会议的召开,标志着“微公交”以用户需求为导向的理念进一步落实,表达了“微公交”不断提升服务、创新发展,向汽车共享4.0迈进的决心。


恳谈会开场介绍     

本次用户恳谈会由品牌管理部主持,首先对应邀而来的客户表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了出席会议的人员与到场的来宾及此次恳谈会的目的。接着,一段“汽车共享4.0”视频将客户带入了未来共享出行的畅想中。“微公交”作为城市出行的变革者,以超前领先的模式率先进入汽车共享市场,四年来持续创新,应用云计算、大数据、物联网、人工智能技术,持续进化升级,形成了移动互联网+纯电动汽车+共享经济模式。



观看服务升级视频

     随后,“微公交”运营部部长王震就“微公交”运营情况进行了简单的介绍。“微公交”将加快车辆更新换代,逐步淘汰老旧车辆,更多的更换成五座全球鹰k17,后期两座k12都市丽人也将上线,保障用户使用车辆的品质;同时提高车辆调度能力,提升APP上线率,确保每一位用户有车可用。为提升用户的体验感,车辆空调滤芯全面升级,打造清新的车内空气,针对用户提出的问题,“微公交”运营部表示,进一步在提高员工服务能力、改善车内清洁度等方面继续努力,提升用户的租车体验感。

客户积极参与意见反馈

       从传统租赁到“微公交”APP智能租车,这本身是一次质的飞跃。APP模块负责人网络科技公司总经理万仞峰对“微公交”app的发展进行了回顾。“微公交”智能APP对车、站、充电系统、智能终端进行资源整合,通过车辆网应用及大数据分析,软硬兼并,加快平台升级。未来app开发将根据用户需求,实现更多功能,逐步解决24小时自助租换车、APP导航升级、分时租赁与套餐租赁一体化等用户迫切需求的问题。


网络科技总经理万仞峰回答用户问题

     “客服”是公司面对用户的重要窗口,针对客服的服务态度与解决问题能力,客服部负责人胡珊珊解答了客户提出的部分问题,同时表示客服部也将通过系统化培训,不断完善客服处理事情的能力,以切实解决客户问题为导向,多部门联动提升效率,为用户的体验保驾护航。在客户集思广益下,为客户服务升级提出了良好的解决方案。
一直以来,“微公交”为提升用户体验不断努力,从全面升级车辆空调滤芯,从app不断功能升级,到今天的客户恳谈会,我们一直希望更多了解用户需求,触碰用户痛点,集思广益,融合发展。“微公交”将在在新老客户的关注与支持下,不忘初心,为广大客户更便捷、更智能、更经济、更绿色的出行继续奋进!







我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型