COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

左中右微公交喜获“城市微公交引领开拓奖”称号

发布时间:2018-01-24 来源:左中右官网

      2018年1月17日-18日,由中国汽车技术研究中心、柳州市柳东新区管理委员会、柳州市发改委、中汽中心汽车技术情报研究所承办的“2018国际新能源汽车用户评价与应用创新研讨会”在广西柳州市华美达广场酒店召开,“左中右微公交”应邀参加会议。 

      本次会议以“关注用户评价,聚焦业态创新”为主题,邀请了业内知名专家、整车企业、电池企业、设备企业、材料企业、运营商、三电供应商等在内的涵盖整个新能源车产业链的600余名行业精英参会,探讨新能源车推广应用模式创新,切实完善产品用户评价体系。

中国电动汽车百人会副秘书长王贺武


      会议由中国电动汽车百人会副秘书长王贺武主持,柳州市人民政府副市长旷青春、中国汽车技术研究中心副主任吴志新首先发表了会议致辞。随后,国家新能源汽车创新工程项目组组长王秉刚、中国汽车工程学会副秘书长张旭明、国家信息中心信息化和产业发展部处长李伟利、工信部中机车辆技术服务中心审核部部长李方生等重量级嘉宾作了重要演讲。

      近年来中国汽车技术研究中心在新能源汽车产品及推广应用商业模式评价方面进行了深入研究,搭建了成熟的评价体系与流程。在会议举办前,中国汽车技术研究中心对全国新能源运营企业通过实际数据的调研、收集,进行了初选提名,最后由专家委员会进行了评选,“左中右微公交”在此次评选中获得2017年度新能源汽车商业创新模式“城市微公交引领开拓奖”,本次获得此殊荣的还有:易开出行、EVCARD、Gofun、盼达用车、曹操专车等10家运营商获创新模式奖项;此外上汽、北汽、吉利、广汽、江淮、奇瑞、五菱、知豆等十家车企获畅销车型奖。

      在能源短缺、绿色出行、环境污染的背景下,发展新能源汽车成为社会各界公认的产业发展趋势,汽车产业“电动化、智能化、网联化、共享化”的大时代已经来临,新型商业模式助推市场化发展重要性凸显,商业模式创新变得至关重要。“左中右微公交”作为中国电动汽车城市公共交通模式创新的践行者,从  2013年到2018年5年,始终以服务为导向,持续创新、持续进化、转型升级,形成“微公交”汽车共享+互联网共享经济模式。一个好的商业模式需要经得起消费市场验证的,作为服务型企业,客户满意服务是企业发展的基石,汽车共享作为一个风口行业,虽然非常热,但又还是处于初期发展阶段,汽车租赁领域缺乏懂运营、懂技术,懂市场的人才,目前还没有现成的人才可直接拿来用,如何让一个好的商业模式生生不息的保持旺盛的生命力,“左中右微公交”在通过团队奋斗、总结经验、持续创新,以城市公共交通毛细血管交通为定位,努力打造城市公共交通微循环生态圈,致力于为广大客户提供绿色、智能、便捷、经济的出行新选择,不断为模式注入新鲜血液,把“左中右”打造成为全国、全行业“一流规模、精益管理、极致服务、绝对领先”的高科技互联网公司。
       新年伊始,旗开得胜。2018年必将是“左中右”不凡历程的一年,创新、探索“汽车共享”新的商业模式,努力前行,不忘初心,做本质“汽车共享”,努力将“左中右微公交”打造成“汽车共享”领军品牌。实质性的促进我国新能源汽车产业品质由量变向质变的转化,实现市场加速壮大与产业水平的快速提升,推动中国的城市电气化和共享化走向全世界,真正为城市公共交通变革做出贡献。


我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型