COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

左中右荣获“杭州市汽车租赁企业服务质量信用考核AAA企业”、 “2016-2017年度诚信企业”双项殊荣

发布时间:2018-03-21 来源:左中右官网

左中右荣获“杭州市汽车租赁企业服务质量信用考核AAA企业”、

2016-2017年度诚信企业”双项殊荣

 

为进一步规范杭州市汽车租赁市场经营秩序,完善汽车租赁行业诚信体系,促进汽车租赁业健康、有序、规范发展,杭州市针对全市已备案的汽车租赁企业开展了2017年度服务质量信用考核,浙江左中右电动汽车服务有限公司从此次108家受评的汽车租赁企业中脱颖而出,这是继左中右获得“2016年新能源租赁车推广应用先进企业”、“全国新能源汽车运营十佳企业”等众多荣誉后,又首次获得“2017年度杭州市汽车租赁企业服务质量信用考核AAA企业”和“2016-2017年度诚信企业”双项殊荣。

 

 


全市针对汽车租赁企业的经营行为、服务质量、安全生产、管理水平等情况作出客观、公正的考核评分,并结合公安、环保和消费者评价给予了综合评定。考核结果分为优良、合格、基本合格和不合格四个等级,最高级别为优良等级(AAA级),此次全市获得优良等级(AAA级)汽车租赁企业单位仅有20家。

由左中右运营的“微公交”纯电动汽车分时租赁,作为中国最早的共享汽车探索者和领军者,专注于电动汽车商业模式的研究、实施、推广及市场开发、运营等业务,是全新的纯电动汽车“微公交”出行解决方案的提供商和运营商。创立以来坚持诚信经营、合规经营两大原则,用户第一,以满足顾客需求为服务宗旨切实做好客户的各项服务工作。作为纯电动汽车“微公交”租赁业务的运营公司,公司拥有一支精于电动汽车商业模式创新研究及网络建设的科研技术团队和开拓进取、经验丰富的经营管理领导团队微公交项目在杭州运行以来,获得了广大用户的一致好评,并受到中央电视台、新华社、美联社、法新社、彭博社、福布斯、中国经济参考报等国内外主流媒体的高度肯定及系列报道,已在全国乃至全球形成了较大影响力。

 

 



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型