COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

提服务 重体验

发布时间:2018-03-29 来源:(品牌管理部通讯员:宋珊 撰稿人:楼高峰)

      春意盎然,轻风拂拂,一个非常适合驾着“微公交”外出郊游的季节,“左中右微公交”再度被浙江省315宣传活动办公室、浙江市场导报社授予 “2018年3.15浙江市场质量、信誉、服务消费者满意单位”称号,过去的一年,“左中右微公交”在为广大用户提供环保、便捷的出行方式同时,在车辆、站点、平台三大环节进行了提升。

 

随着国家政策的不断利好,共享出行近年来发展迅猛,趋势不可阻挡,也将迎黄金十年。“微公交”作为国内首家做纯电动汽车分时租赁的企业,在行业内走出了第一步,从线下到线上,如何在后期走的好,走的稳,要在商业模式持续不断创新的前提下,提供的产品是否能得到市场的认可,用户的体验感至关重要。“左中右微公交”在运营的过程中充分认识到这一点。过去的一年,针对车辆进行了大规模的更新,对前期投放的K10和K11车辆全部进行了替换,加入了全新的K12车型,使车辆信息化程度满足平台的需求,提升车辆和平台的协同性;对站点形象进行了大规模的更新,更换了老旧的充电桩及指示系统;提升客服热线的高接听率,用户的诉求第一时间解决;召开客户恳谈会,听取用户心声,方方面面的努力,只为提升用户产品的体验感。

 

     作为出行服务企业,发展竞争的实质是服务的竞争,提供一个好的服务产品是企业发展根本,是企业生命力所在。“左中右微公交”在后期的业务发展始终围绕如何为客户提供环保、便捷、经济的出行工具为己任,通过团队奋斗、持续创新,转型升级,让“左中右微公交”成为全国、全行业“一流规模、精益管理、极致服务、绝对领先”的高科技互联网公司。




我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型