把握时代脉搏 共筑产业未来 - 公司动态 - 【微公交官网】汽车共享城市出行方式领导者,微公交,绿色行!
COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

把握时代脉搏 共筑产业未来

发布时间:2018-04-24 来源:左中右官网

广州左中右荣获“新能源汽车应用推广标杆”企业

2018年4月16-17日,2018广东汽车流通产业高峰论坛暨协会年会在广州市白云国际会议中心举行。

论坛与会嘉宾现场大合照

      广东汽车服务产业高峰论坛创办于 2015 年,2018年从“汽车流通及后服务”升级为“汽车服务产业”。本届峰会由中国汽车流通协会、广东省消费者委员会、广州市商务委指导,广东省汽车电子商务促进会、广州市汽车服务业协会、 广州市新能源汽车服务业协会战略联合羊城晚报主办。论坛围绕“汽车经销商的生存发展问题”、“新能源汽车的应用推广”、“平行进口汽车”等话题展开研讨。


      论坛活动以“把握时代脉搏 共筑产业未来”为主题,旨在更好地促进广东汽车流通产业的健康发展,推动行业资源的有效整合,构建广东汽车流通产业的生态圈,搭建企业与政府、经销商与厂家、经销商之间的沟通桥梁,实现广东汽车流通产业供给侧结构性改革和可持续发展。还举办了2017年度广东汽车服务百强评选颁奖典礼!
      其中广州市新能源汽车服务业协会协同广东省道路运输协会、广东省汽车电子商务促进会、广州市汽车服务业协会成立《广东省新能源汽车推广应用中心》,旨在推动广东省汽车新能源的发展创新,支撑广东省新能源汽车产业做大做强。



       广州左中右荣获“新能源汽车应用推广标杆”企业,创新、探索“汽车共享”新的商业模式,努力前行,不忘初心、努力将“左中右微公交”打造成“汽车共享”领军品牌,推动中国的城市电气化和共享化走向全世界,真正为城市公共交通变革做出贡献。





我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型