COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“节能降耗 保卫蓝天” “微公交”连续三年应邀参加浙江省公共机构节能宣传展

发布时间:2018-06-20 来源:左中右官网
 
       6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,今年的主题是“节能降耗 保卫蓝天”,“微公交”再次作为唯一新能源汽车企业受邀参加在浙江省政府大院内举办的浙江省公共机构节能宣传展。展会期间浙江省机关事务管理局党组书记、局长朱伟亲临现场对“微公交”做了详细的了解,对“微公交”倡导的低碳环保、绿色出行的理念表示了高度认可和肯定。

 

 
       展会上,左中右“微公交”大放光彩,主打车型全球鹰K17及全球鹰K12停放在展位入口,吸引了众多人员前来咨询、体验,左中右“微公交”市场品牌部负责人楼高峰及相关工作人员向大家详细介绍了智能 “微公交EV”APP的各项功能:便捷的操作—轻触按钮、一键预约;海量的信息—百个站点、全区域覆盖;随心随享的出行方式—随时掌握,实时车况;贴心的用车体验—智能反馈,快捷支付、无需找零等功能。现场众多人员迫不及待注册并认证成为“微公交EV”会员。在沟通中,我们也深刻了解到人民群众对绿色出行的强烈需求。常被限行限号困扰的张先生说:“摇不到号,以后上班支持绿色出行,用‘微公交’当潮人!”常被停车困扰的李女士开心的说到:“哇这么可爱的小车,我好喜欢呀,我们家的大车每次我都发愁不好停,用‘微公交’的K12不就解决停车难的问题了嘛,支持‘微公交’,明天上班就租一辆!”,周末想带孩子去西湖遛弯的王大爷说:“我看到地图上显示景区多处都有‘微公交’站点啊,不限行,不限号,还不用发愁停车,那我周末带孩子去西湖不是很方便吗?不然停车都够我发愁的...”而这些问题“微公交”都可以帮你解决。同时“左中右微公交”以智能科技领衔,助推绿色节能消费升级,在满足广大用户便捷用车的同时,促进了新能源汽车产业低碳发展,积极发挥影响力带动产业链的绿色发展,对产业升级和节能减排也具有重要意义。

 

 

 
    “微公交”作为浙江省节能环保的标杆企业,一直将绿色低碳、可持续发展作为企业的经营方针,旨在贯彻落实国家节能减排要求积极探索勇于创新,推广资源共享、环境保护的绿色生活出行方式。通过 “公共机构节能”展等多种形式,向市民宣传节能低碳知识,从衣食住行用等方面倡议低碳生活理念,共同引领全社会厚植崇尚绿色生活、绿色消费社会风尚。我们不止在节能周倡导节能环保,更要将节能环保融入到生活,从点滴做起、从现在做起,携手共创美好家园。
 
 
 
 


我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型