COMPANY NEWS
公司动态
您的位置:首页 > 资讯全动态 > 公司动态

“微公交”正式踏入互联网+时代,官网、支付宝窗同步上线

发布时间:2015-09-18 来源:微公交EV

“微公交”正式踏入互联网+时代    

官网、支付宝窗同步上线      

站点查询、在线租还车一应俱全

         “微公交”作为城市纯电动汽车共享的新生商业模式,一直秉承不断创新的理念,颠覆传统的租赁模式,成为电动汽车分时租赁行业的前行者。在这个移动互联网飞速发展的时代,“微公交”也紧随互联网+大潮,经过几个月的精心筹备,于近日正式推出“微公交”官网和支付宝服务窗,这意味着“微公交”正式踏入互联网+时代,今后“微公交”用户除了之前的微信公众号,还可以通过官网和支付宝窗了解“微公交”资讯及反馈意见,并且可通过支付宝窗实现在线租还车等服务。


                            微公交官网地址:www.wgjev.com
        “微公交”官网将是左中右公司与“微公交”业务实力与形象的展示平台,今后用户可以通过“微公交”官网全面详细地了解“微公交”及“微公交”产品、与“微公交”保持密切联系、及时反馈相关建议信息;同时,“微公交”的合作伙伴可以更快地与公司建立联系,达成更广泛地合作,以达到双赢甚至多赢。“微公交”官网使公司具有网络沟通能力,实现了电子商务功能,让“微公交”这种纯电动分时租赁的模式在全国甚至全球传播更为广泛。
        “微公交”倡导高品质、高效率、低能耗、低污染、低成本的汽车共享模式,缓解城市交通堵塞、减少环境资源浪费、解决能源危机等阻碍可持续发展的城市问题,为广大城市市民提供绿色、环保、经济、便捷的自驾出行解决方案。“微公交”模式得到了国家四部委、浙江省、杭州市及国内其他省市政府及相关部门的高度认可与支持,同时受到中央电视台、新华社、美联社、彭博社、法新社、中国经济参考报、浙江卫视等各界媒体的广泛关注与报道。“微公交”官网上线必将有助于“微公交”模式的广泛推广和应用,扩大“微公交”知名度和影响力。


马上扫描关注“微公交”官微、服务窗

        支付宝“微公交”服务窗正式上线并投入运营,通过支付宝服务窗,用户即可在线办理租车手续并轻松享受简化的租车流程,同时,还可在线查询用户附近的“微公交”站点,线上租车还车功能一应俱全。支付宝“微公交”服务窗实现了电动汽车分时租赁在线服务,节省了用户的时间成本,提升了用户租车体验,也是“微公交”专注客户服务的重要体现。“微公交”作为电动汽车分时租赁行业较早提供支付宝服务的代表,它进一步实现了“互联网+电动汽车分时租赁”创新服务,并打造“互联网+公共交通共享平台”的新模式,为用户提供更加便捷与优质的自驾租赁服务。
        据悉,在支付宝“微公交”服务窗上线之际,左中右公司将大力推出了感恩客户的重磅福利,更多优惠敬请关注!



我要长租

I want long-term lease

客户类型 意向租车类型